Pantai Woong Rame

Saat ini Pantai Woong Rame mengalami perkembangan yang pesat. Terletak di Jalan Pantai Rame, Desa Kota Pari Kecamatan Pantai Cermin ini telah berbenah memenuhi kebutuhan pasar wisata di Kabupaten Serdang Bedagai
Dengan Ressort Hotel Kolam Pancing ,Photo Booth , Permainan dan Wahana Laut, Restoran Seafood-nya akan memanjakan wisatawan yang berkunjung kesana.
Hotel Ressort Woong Rame terbagi dalam dua pilihan yaitu hotel di tepi laut dan hotel pondok. Dengan istilah lain kamar Standart dan kamar Standart Beach.
Hotel tepi Laut memiliki fasilitas kamar yang bersih dan nyaman yang cocok untuk keluarga anda. Untuk hotel pondok dilengkapi dengan kelambu, kasur dan perlengkapan tidur lainnya yang dapat menjamin kenyamanan tidur anda seperti bercamping di alam terbuka.
Pilihan Pondok dengan sirkulasi udara yang bagus dan nyaman tepat untuk anda dan keluarga bersantai dan bermain di Pantai. Tersedia sebanyak 103 pondok dengan kapasitas 5-10 orang perunitnya dengan desain dan warna yang menarik.
Pondok ini juga dilengkapi dengan fasilitas Free Wifi. Pemilik Woong Rame juga ingin mangajak pengunjung untuk bercocok tanam di kebun miliknya. Kebun Mr. Woong sangat luas dan indah.
Kebun ini ditanami dengan Mangga, Kelapa, Pare, Timun Aceh, Tomat, Sawi, Kangkung, Kacang Panjang, Buncis,Lemon, Durian, Nangka, Kelengkeng, Delima Spanyol, Apel India dan banyak lagi.
Kolam pancing seluas 1r 2 Ha dengan berbagai jenis ikan di dalamnya menjadi tantangan untuk para pemancing ikan. Kolam air payau ini memiliki lebih kurang 7 (tujuh) jenis ikan diantaranya Nila, Gabus, Kakap, Gerapu, Gurami, Bandeng, Lele dan lainnya.
The Garden of 12 Chinese Zodiac adalah taman yang berlokasi di dekat pondok Woong Rame. Sesuai Namanya taman ini memiliki 12 patung shio (zodiac Tionghoa) yang merupakan lambang kelahiran digunakan untuk mewakili siklus 12 tahunan dalam tradisi Tionghoa. Selain itu juga terdapat Triangle House.
Triangle House ini dihiasi dengan ratusan bola lampu yang unik dengan berbagai bentuk yang membuat lokasi ini menjadi wajib dikunjungi.
Permainan dan wahana laut yang ada disini membuat pengunjung lebih betah dengan adanya kegiatan bersepeda bersama dengan berbagai macam sepeda gunung dan sepeda panjang yang keren. Selain itu juga tersedia permainan yang menantang seperti ATV, Segway, Unicycle, Hoverboard, Banana Boat dan Woong Rame Boat.

Hubungi Pengelola

SMS Pengelola